Autumn School di nutraceutica e ristoceutica - 1 ed. Acquaviva delle Fonti, 7-10 Ottobre 2021

13.10.2021

L'evento, concepito dal gruppo di lavoro coordinato da Vito Albino, presidente di ARTI Puglia e Loreto Gesualdo, Preside della Facoltà di Medicina, è stato organizzato da Tipica Puglia e Comune di Acquaviva delle Fonti coadiuvati da: Cnr Nanotec - Istituto di Nanotecnologia del Cnr, Istituto Rosa Luxemburg di Casamassima, Comune di Casamassima, Scuola di Medicina dell’Università degli Studi di Bari, il centro “Cibo in salute” di Uniba, che riunisce più dipartimenti universitari impegnati in ricerche scientifiche proprio sul tema del cibo e della ristoceutica.

Il programma dei lavori ha visto la partecipazione di:

  • Vincenzo Lionetti, ideatore della Ristoceutica e Docente di Anestesiologia presso la Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa;
  • Filomena Corbo, Direttrice del centro interdipartimentale “Cibo in Salute” dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro;
  • Vito Albino, Presidente dell’Agenzia Regionale Tecnologia e Innovazione (ARTI Puglia);
  • Loreto Gesualdo, Preside della Facoltà di Medicina dell’Università di Bari;
  • Carlo Sabbà, Direttore del Dipartimento interdisciplinare della Facoltà di medicina di Bari,
  • Antonio Moschetta, Docente di Medicina interna all’Università di Bari;
  • Maria Lisa Clodoveo, Docente di scienze e tecnologie alimentari dell’Università di Bari;
  • Giuseppe Gigli, Direttore Cnr Nanotec.

Maggiori info:

  • Locandina - Link
  • Programma - Link
  • Fb Cnr Nanotec - Link
  • Fb C’è un medico in cucina - Link
  • Tipica Puglia - Link


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